SOLAT USEK M IPA 2014 -2015

Terimakasih telah membaca artikel SOLAT USEK M IPA 2014 -2015 . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://dwipurnama2.blogspot.com/2015/02/solat-usek-m-ipa-2014-2015.html. Jika ingin copy paste artikel ini, jangan lupa untuk mencantumkan link sumber.

Share to

Facebook Google+ Twitter Digg Reddit

66komentar :

  1. Semangat ya teman-teman untuk menghadapi USEK, jgan lupa belajar yang..๐Ÿ˜„

    angelani.s.j
    XII IPA 1/27

    BalasHapus
  2. Semangat teman-teman buat ipa 1 semoga lancar menghadapi USEK dan UNAS (mlebu bareng metu kudu bareng)

    Agung tri yulianto
    XII IPA 1/20

    BalasHapus
  3. Semangat bagi twin two , cayo rek untuk menghadapi unas yg tggl 54 hari lagi semoga di beri kelancaram dn kemudahan untuk mengerjakanya . Diberikan hsil yg memuaskan serta dpt masuk ptn yg di inginkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semangat bagi twins two , cayo rek untuk menghadapi unas yg tggl 54 hari lagi semoga di beri kelancaran dan kemudahan untuk mengerjakannya . Diberikan hasil yg memuaskan serta dpt masuk ptn yg di inginkan

      Doni Arliawan
      XII-A2/16

      Hapus
  4. Semangat buat kawan-kawan ku yang mau menghadapi USEK, terutama buat kelas XII IPA 2 semangat ya.


    Dinda puspita
    XII IPA 2 /15

    BalasHapus
  5. Semangat buat ujian sekolah besok 2 maret ya kawan . Buat IPA 1 sportif ya :)



    Vina Resty Maharani
    XII IPA 1
    19

    BalasHapus
  6. 2 maret cuma tinggal menghitung hari , UN juga cuma menghitung hari :) sukses apapun itu IPA IPS pasti lulus kok :D. buat IPA1-2 SUKSES 2015 :) TO, USEK, maupun UN :D #amin


    christin juliet k
    XII IPA 1
    10

    BalasHapus
  7. sebentar lagi unas lo rekk..semangat yo:D
    perbanyak belajar dan berdoa :D


    ferdinand silvano putra
    XII IPA 1/12

    BalasHapus
  8. suskes buat ujiannya, semangaaatt teruuss unas sudah sebentar lagi kawaannn

    Ayu Asri Okta Wardhani
    XII IPA-1/02

    BalasHapus
  9. semangat buat TRY OUT,USEK,UAS,UN kalian pasti bisa

    Ayunita S.C
    12 IPA 1 /03

    BalasHapus
  10. perang didepan mata, mari kita hadapi perang dengan penuh semangat. kumpulkan kekuatan, percaya pada sendiri. kita pasti berjaya. go fight!!!
    TRY OUT, USEK, UNAS, pasti terlewati dan menghasilkan senyuman.

    NANANG KURNIYADI
    12 IPA 1/24

    BalasHapus
  11. semangat buat try out,uas, dan unasnya sukses ya my friend
    *PGSBS ( PERSATUAN GETRICH SMA BARUNAWATI SURABAYA )*

    MUHAMMAD RIZKI DWI PUTRA
    12 IPA 1/23

    BalasHapus
  12. ayo rek mariene unas ambek ujian liyane, akeh-akeh ndungo ambek belajar ben lulus kabeh.
    uyek, Salam 97.

    BalasHapus
  13. semangat buat UNAS nanti terutama IPA 1. SMA Barunawati lulus 100%, amin. :)

    BalasHapus
  14. Semangat , Maju terus Pantang Pulang . Mari kita Lawan UN sampai kita LULUS!!
    "Bismillah For Everything"

    Horassssssssss!!!

    BalasHapus
  15. Sebentar lagi UNAS, jangan lupa belajar
    GO GO GO SEMANGAT... Fight

    LAVIA
    XII A 1
    22


    BalasHapus
  16. buat anak kelas 3 semangat rek bentar lagi mau lulus jangan males-males banyak belajar dan berdoa biar sukses semua dan lulus 100%
    semagat semangat semangat
    Rifqah Karimah
    XII-IPA 2
    29

    BalasHapus
  17. Semangat guys buat to, usek, sama unasnya!!

    Andi Rizka
    12 IPA 1
    30

    BalasHapus
  18. nur aini / XII-IPA1 / 25
    semangat ya buat anak kelas 12 ipa maupun ips barunawati,semangat rek kita disini masuk bersama keluarpun bersama,jadi semngattttttttttt 45!!!!
    sukses buat kalian semua ya rek .

    BalasHapus
  19. habis gini USEK rek, trs UAS, trs UNAS
    semangate ayo dibakar !! ^^

    NRL/26/A-1

    BalasHapus
    Balasan
    1. fadel-xii ipa 1
      Rek ayorek semngat bos hbis gini UNAS >_< semngat, ayo kurang dikit lagi rek menuju kesuksesan, berharap semuanya sukses dan diberi kemudahan untuk mengerjakan UNAS,semnagattttttttttttttttt!!!!!!!

      Hapus
  20. Dewi kurniasari / XII-IPA 2 / 24
    semangat ya rek buat semua ujian yang akan kita jalani, jangan lupa belajar dengan giat dan tidak lupa pula berdoa agar semua bisa lulus bareng .
    semangat rek !!!!

    BalasHapus
  21. fadel-xii ipa 1
    Rek ayorek semngat bos hbis gini UNAS >_< semngat, ayo kurang dikit lagi rek menuju kesuksesan, berharap semuanya sukses dan diberi kemudahan untuk mengerjakan UNAS,semnagattttttttttttttttt!!!!!!!

    BalasHapus
  22. Rusyda SN / XII-IPA 2 / 30
    usek,uas, unas sudah didepan mata rekk ayooo semangatnya dikibarkan, jangan menyerah sebelum berperang, kita semua pasti bisa. semangatttttt

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang negara api sudah datang menyerang tah

      Hapus
  23. ismail/xii ipa 2/ 27
    semangat oi oi oi

    BalasHapus
  24. Semangat!!! Semangat!!! Semangat!!! Ujian Nasional di depan mata wayahe focus Usek + UN
    #TWINS TWO WAJIB LULUS KABEH!!! Aamiin

    Khoirul Mahmudi (Absen: 20)
    XII IPA 2

    BalasHapus
  25. Semangat buat teman habis gini kita mau lulussan dan mau menginjak USEK. Semangat ya kawan jangan malas belajarny.

    Umi Hanik
    XII IPA 2/ 09

    BalasHapus
  26. Yudo RD/XII-IPA2/10
    Siap tempur menghadapi usek dan unas kita masuk sekolah bersama lulus juga pun bersama. Jozz

    BalasHapus
  27. Semangat yang mau unas

    Diajeng chitra XII-IPA2

    BalasHapus
  28. Muhammad Naufal Najmy
    XII IPA 2 /32
    Blognya sangat membantu saya, semangat yah kawan never give up, dont be afraid

    BalasHapus
  29. ADRI ROMA INDRA RAHMANTO
    XII IPA 2 / 1

    Semangat ujian ujian sampai titik darah penghabisan ...

    BalasHapus
  30. FITRIANINGSIH
    XII IPA 2/26
    .semangat USEK semangat UNAS rekk
    TWINS TWO GOOD JOB

    BalasHapus
  31. akbar arie
    XII IPA 2/12
    jaga kesehatan kurangi cangkruknya.goodluck buat semua kegiatan twintwo .

    BalasHapus
  32. akbar arie
    XII IPA 2/12
    jaga kesehatan kurangi cangkruknya.goodluck buat semua kegiatan twintwo .

    BalasHapus
  33. FIKRY ZULMI XII IPA 2/18

    SEMANGAT BELAJARE KURANGI CANGKRUK'ANE
    semoga lulus 100%
    ammin ya robbal alamin

    BalasHapus
  34. ayo seluruh siswa kelas 12 di Indonesia, semangat buat ujian-ujiannya.
    optimis, kita pasti bisa !
    semoga semua keinginan kita terkabulkan.
    Aamiin YRA.

    PRIYAGUNG BAGUS
    XII IPA 2 / 28

    BalasHapus
  35. Ketut Putri U
    XII IPA 1
    14

    Semangat dan sukses buat kita semua untuk menghadapi Usek,Uas,TO, sampai nantik UNAS. semoga hasilnya memuaskan jangan lupa berdoa dan minta doa restu kepada kedua orang tua. Ssemangat rek :D

    BalasHapus
  36. salam twins two..
    belajar seng giat yo rek,. arepe ujian Usek ,
    belajar seng serius.
    Hp nya kalau malam di taruk, diganti dengan baca soal-soal unas.
    kalau belajar saja tidak cukup, ,
    Belajar dan Berdoa. agar ilmunya menjadi manfaat.

    yenni shintia
    12 ipa 2. No. 31
    salam semangat,

    BalasHapus
  37. semoga lulus dgn 100%,. nilai yang memuaskan.
    semoga di terimah di PTN yang anda harapkan.
    semoga anda menjadi yang terbaik ,
    semoga anda SUKSES...
    amin.. ( salam Twins two) :D

    yenni shintia
    12 ipa 2 No. 31

    BalasHapus
  38. Semangat reek gae usek,uas & unase..
    khususnya TWINS 2. Thank's

    BalasHapus
  39. Rafiandy Putra Wiansyah
    XII IPA 2
    08

    Semangat belajar ya rek , walaupun kita sering cangkruk pokoknya anaknya pak dwi lulus semua yaa intinya :* ({})

    BalasHapus
  40. Andi Muhammad Afrizal Rifqi
    XII IPA 2
    13

    giat belajar ya rek, jgn sering bercanda ujian nasional kurang sebentar lagi :) semangat 45 ya rek :) X!! IPA 2 Lulus 100% :*

    BalasHapus
  41. Angga Vianta
    XII IPA 2
    02

    semangat unas ya teman" :) jaga kesehatan okay :*

    BalasHapus
  42. semangat belajare jangan putus asa ya teman2 :) semoga lulus 100% dan mndapatkan nilai yg kmu inginkan rek ({})

    BalasHapus
  43. kesabaran diperlukan dalam menggapai cita-cita karena jalan yang ditempuh tidak sekedar membongkar batu karang, tapi yakinlah usaha yanh keras akan berbanding lurus dengan hasilnya.SIAPA OPTIMAL MAKA HASILNYA AKAN MAKSIMAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    SURYANTI/XII IPA 1/06

    BalasHapus
  44. semangat usek,uas sampek unasnya. hajaaaaaaaaaaaaaaaaaar

    Nanda Putri Savira - XII IPA 1 - 17

    BalasHapus
  45. semangat ya kawan semoga kita lulus 100%dan dapat nilai yang baguss...tingkatkan prestasi anda untuk menunjang masa depan yang cerah

    BalasHapus
  46. semangat ya kawan semoga kita lulus 100%dan dapat nilai yang baguss...tingkatkan prestasi anda untuk menunjang masa depan yang cerah

    BalasHapus
  47. Semangat ! Hajar soalnya !

    Annisa Nur Fadilah - XII IPA 1 - 07

    BalasHapus
  48. Keep Calm and Act !

    Jaka Prasetya - XII IPA 1 -13

    BalasHapus
  49. USEK,TO,UAS,UNAS we can make you K.O. and i'll be winner

    elditya tri a
    XII-IPA 1/21

    BalasHapus
  50. Keep Calm and Act !

    Jaka Prasetya - XII IPA 1 - 13

    BalasHapus
  51. Cemungut kawan-kawan UNAS and USEK !

    Ananta Prasetia - XII IPA 1 - 01

    BalasHapus
  52. semangat ya jangan pernah putus asa terus belajar

    Riky Adi - XII IPA 1 - 18

    BalasHapus
  53. semangat rek ujiane

    Dika Fadilah - XII IPA 1 - 05

    BalasHapus
  54. hay kawan bentar lagi kita akan menghadapi unass, cemunguutt yaa dan jangan lupa belajar. ganbateee!!;)

    BalasHapus
  55. Ayo semangat twinstwo buat unasnya
    Semoga berhasil dan lancar dg nilai terbaik๐Ÿ˜๐Ÿ™†

    BalasHapus
  56. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  57. semangat buat USEK nya teman 
    cindy adelia
    12ipa1 / 29

    BalasHapus
  58. syahwalia nur fadila/XII-A2/22

    SEMANGAT!!!! USEK,UAS,UNAS KUDU LANCAR + SUKSES!!
    AMIN....

    BalasHapus
  59. Agung Bachtiar (11)
    XII IPA 2

    Semangat UNAS yo rek!!!! Syalala Fight for USEK, UAS, TRY OUT, UN.
    Semoga lancar :3

    BalasHapus
  60. Pandu Setyoko
    XII Ipa 2 / 21

    Semangat UNAS , Pray for UNAS
    Jangan lupa makan, nanti kalo sakit , yang nyakitin aku siapa ?

    BalasHapus
  61. Semangat usek,uas,unas yeess.....

    Ayu Putri VHK
    XII-IPA2
    03

    BalasHapus
  62. Semangat Usek.
    semoga berjalan lancar dan sukses selalu.

    Gita Savitri
    XII-IPA2
    19

    BalasHapus